domingo, 5 de enero de 2014

Perico Pecho Sucio


Nombre científico: Eupsittula nana (Vigors, 1830)
Nombre en Inglés: Jamaican Parakeet
Familia: Psittacidae
Órden: Psittaciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, frutos, leguminosas, hojas y flores. Se pueden observar comiendo en los árboles, en los maizales y otros cultivos o sobrevolando en bandadas de 20 ejemplares o en parejas.
Medidas: Este perico mide de 20 a 26 cm de largo.
Peso: Su peso es de 76 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en bosques ,cerca de cursos de agua, también en zonas bajas húmedas y campos abiertos con arboles aislados.
Distribución: Está ampliamente distribuido por Centroamérica (desde México a Panamá) y algunas islas caribeñas (Islas Caimán, Jamaica y La Española).

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario