sábado, 4 de enero de 2014

Momoto Ceja Turquesa


Nombre vulgar México: Momoto Ceja Azul
Nombre en Inglés: Turquoise-browed Motmot
Nombre científico: Eumomota superciliosa
Familia: Momotidae
Órden: Coraciiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, pequeños reptiles y frutas.
Medidas: Llega a medir 34 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 65 gramos.
Hábitat: Vive en hábitats bastante abiertos, como bordes de selvas, bosques ribereños y matorrales.
Distribución: En Nicaragua se les encuentra principalmente en las áreas boscosas de la costa del Pacífico, especialmente en los departamentos de Granada, Masaya, Carazo, Rivas y Managua.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario