jueves, 2 de enero de 2014

Ibis Blanco


Nombre en Inglés: White Ibis
Nombre científico: Eudocimus albus
Familia: Threskiornithidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: El ibis blanco americano prefiere comer cangrejos de río y otros crustáceos , pero también toma insectos acuáticos y peces pequeños.
Medidas: Los ejemplares adultos llegan a medir hasta 70 centímetros de longitud y una envergadura alar de 105 centímetros.
Peso: Los ejemplares machos llegan a pesar hasta 1,260 kilogramos mientras que las hembras alcanzan los 861 gramos.
Hábitat: El ibis blanco americano se encuentra en una variedad de hábitats ,aunque prefieren los pantanos costeros poco profundos, humedales y manglares. También se encuentra comúnmente en piscinas fangosas, en lodazales e incluso césped mojado. Las poblaciones que están lejos de la costa y la costa, particularmente en el sur de la Florida, a menudo residen en otras formas de humedales como pantanos, estanques y campos inundados.
Distribución: El ibis blanco es más común en Florida. También se los encuentra en todo el Caribe, en ambas costas de México (desde Baja California hacia el sur) y Centroamérica, y hasta el sur como Colombia y Venezuela. El área no reproductiva se extiende más hacia el interior, llegando al norte de Virginia , y al oeste al este de Texas.


Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario