sábado, 4 de enero de 2014

Chorlo Nevado


Nombre en Inglés: Snowy Plover
Nombre científico: Charadrius nivosus
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces, gusanos ,insectos y pulgas de mar.
Medidas: Llegan a medir hasta 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 59 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en costas marinas y lagos con aguas saladas, muy rara vez se lo encuentra en en cursos de agua dulce.
Distribución: Se reproduce en Ecuador, Perú, Chile, el sur y el oeste de Estados Unidos y el Caribe.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro


No hay comentarios:

Publicar un comentario