miércoles, 1 de enero de 2014

Bolsero Castaño


Nombre en Inglés: Orchard Oriole
Nombre científico: Icterus spurius
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, néctar de flores, bayas y frutas.
Medidas: Llega a medir 16 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 16 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat son áreas semiabiertas con árboles caducifolios, a menudo cerca del agua.
Distribución: Al bolsero castaño lo podemos encontrar desde el sudeste de Norteamérica hasta el centro de México.



Playa del Carmen
México

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario