jueves, 2 de enero de 2014

Tordo de Ojos Rojos


Nombre en Inglés: Bronzed Cowbird
Nonbre cientifico: Molothrus aeneus
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Género: Molothrus
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas e insectos.
Medidas: Llega a medir 17 centímetros las hembras y 22 centímetros los machos.
Peso: Su peso es de 68 gramos los machos y 55 las hembras.
Hábitat: Habita en bosques ,pastizales también frecuenta parques y jardines.
Distribución: Es nativo de Belice, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, y Estados Unidos.




Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario