miércoles, 28 de noviembre de 2012

Paloma Morada


Nombre en Inglés: Red-billed Pigeon
Nombre científico: Patagioenas flavirostris
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta principal se compone de granos, semillas, bayas y frutos.
Medidas: Llega a medir 37 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 420 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven bosques, en especial secos.
Distribución: Es una especie nativa de Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y los Estados Unidos.



Playa del Carmen
México


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro
https://www.google.com/earth

No hay comentarios:

Publicar un comentario