miércoles, 28 de noviembre de 2012

Paloma Ala Blanca


Nombre en Inglés: White-winged Dove
Nombre científico: Zenaida asiatica
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, frutos y pequeños invertebrados.
Medidas: La paloma aliblanca mide hasta 30 cm de longitud.
Peso: Su peso es de 145 gramos aproximadamente.
Hábitat: Esta especie habita matorrales, bosques, y desiertos. Se encuentran frecuentemente en, o cerca de, áreas pobladas. La mayoría de las poblaciones de la tórtola aliblanca son migratorias.
Distribución: Esta especie se encuentra en el suroeste de los Estados Unidos, en México, en el Caribe, y en América Central. Fue introducida en la Florida también.


Playa del Carmen
México

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario