miércoles, 28 de noviembre de 2012

Gaviotín Pico Amarillo


Nombre vulgar México: Gaviotín de Sandwich
Nombre en Inglés: Sandwich Tern
Nombre cientifico: Thalasseus sandvicensis
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta mayormente de peces.
Medidas: Es un gaviotín de tamaño medio, llegando a medir entre 37 y 43 cm de longitud con una envergadura alar de 85–97 cm.
Peso: Su peso es de 200 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en colonias muy densas junto a la costa y en las islas, y excepcionalmente en el interior continental en grandes lagos de agua dulce cercanos a la costa.
Distribución: A esta ave se las puede encontrar en las costas de África,  Eurasia occidental y América.



Playa del Carmen
México


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario