viernes, 3 de enero de 2014

Carpintero Cheje


Nombre en Inglés: Golden-fronted Woodpecker
Nombre cientifico: Melanerpes aurifrons
Familia: Picidae
Órden: Piciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, larvas y frutos.
Hábitat:  Viven en bosques, claros de bosques y matorrales costeros.
Medidas: Llegan a medir hasta 26 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 90 gramos aproximadamente.
Distribución: Esta especie de ave y las subespecies son localizadas en Estados Unidos, México y Guatemala,​ como también es posible verlas en la región Andina de Colombia.



Tulum 
México

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos


1 comentario:

  1. hola, excelentes fotografías, te tipo de lente y cámara usaste? muchas gracias!

    ResponderEliminar