miércoles, 1 de enero de 2014

Tero Real


Nombre vulgar México: Candelero Americano
Nombre en Inglés: Black-necked Stilt
Nombre cientifico: Himantopus himantopus
Familia: Recurvirostridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos acuáticos, moluscos y lombrices.
Medidas: Llegan a medir 34 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 200 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven a orillas de cursos de agua como lagunas, ríos, bañados y terrenos inundados.
Distribución: Habita desde el sur de Estados Unidos, el Golfo de México, América Central y el Caribe, hasta el noroeste de Brasil, el sudoeste del Perú, el este de Ecuador y las Islas Galápagos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Playa del Carmen
México

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa Ubicación del registro

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario